— 30 Августа 2017 —

Пресса о нас!

Вкладывая деньги в свою будущую квартиру, мы рассчитываем получить её в обещанный срок

Но на практике так получается далеко не всегда.

Что делать, чтобы не оказаться в числе обманутых дольщиков?

В первую очередь, необходимо ознакомиться с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

В соответствии с этим федеральным законом исполнение обязательств застройщика по передаче жилого помещения участнику долевого строительства по всем договорам, заключённым для строительства многоквартирного дома или иного объекта недвижимости, подлежит обязательному страхованию.

ООО «Интерком» в числе первых компаний Новосибирской области выполнило требование федерального закона № 214 и позаботилось о покупателях квартир в Речкуновском парке.

Дома строятся в уникальном месте: в сосновом бору, в природоохранной зоне на берегу Бердского залива. Три современных 9-этажных дома повышенного уровня комфортности — это идеальный вариант как для квартиры выходного дня, так и для повседневного проживания. Просторные квартиры с панорамным остеклением и шикарным видом из окна, чистый свежий воздух круглый год — это всё теперь доступно вам!

Такая квартира приобретается в собственность по договору об участии в долевом строительстве (ДДУ).

При подписании ДДУ заключается договор страхования с ООО «ПРОМИНСТРАХ», который сдаётся на регистрацию со всем пакетом документов в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области.

В результате вы как покупатель получаете 100-процентную гарантию вложенных средств.

Все расходы по страхованию застройщик ООО «Интерком» берёт на себя.

 

Отдел продаж ООО «Интерком»:

Бердск, территория МК «Сибиряк», к. 1, 1-й этаж, офис 18

тел.: 8 (383) 2-777-200, 8 (383) 2-777-100

e-mail: 2777200@bk.ru

 

 

Ссылка на статью


Назад