— 28 Июля 2017 —

Пресса о нас!

Как часто мы мечтаем о том, чтобы уехать подальше от городской суеты, из душного мегаполиса, хотим вырваться из серых будней и очутиться на природе!

Теперь не нужно никуда уезжать, это всё вам доступно здесь и сейчас благодаря новому проекту компании ООО «Интерком». «Речкуновский парк» расположен в уникальном месте в сосновом бору, в 50 метрах от Бердского залива. В нём есть всё, чтобы вы могли наслаждаться природой и получать максимальное удовольствие — жить и отдыхать у себя дома одновременно. Три современных девятиэтажных дома в продолжение начатой застройки на территории МК «Сибиряк» в природоохранной зоне — это абсолютно новый продукт, появившийся на строительном рынке Новосибирска и идеальный вариант как для квартиры выходного дня, так и для повседневного проживания.

Что может быть прекраснее загородной жизни — прогулки по сосновому бору пешком или на велосипедах; пикника на песчаном берегу; водных прогулок на катере или водных лыжах; шезлонга, в котором можно понежиться на солнышке… Окунитесь в сказочную нетронутую атмосферу «Речкуновского парка» и насладитесь тишиной окружающей природы!

Зимним морозным утром, вдыхая кристально чистый воздух, можно покататься с детишками на санках, набегаться вдоволь по лесу на лыжах, а потом, придя в любимый дом, налить кружку горячего чая и, завернувшись в тёплый плед, увидеть за окном, как весело прыгают белки с ветки на ветку и лесной доктор-дятел лечит многолетние сосны, укутанные в пушистые снежные шапки, стоящие в тихом лесу.

 

Воспользуйтесь уникальным шансом стать счастливым обладателем квартиры вашей мечты (ещё по первоначальной стоимости) в природоохранной зоне Речкуновского парка.

 

Не упустите эту прекрасную возможность жить и отдыхать одновременно, совместив концепцию проживания в загородном доме с городским комфортом!

 

Живите там, где живут ваши мечты!

 

Отдел продаж ООО «Интерком»:

Бердск, МК «Сибиряк» территория, к. 1, 1-й этаж, оф. 18

тел.: 8 (383) 2-777-200, 8 (383) 2-777-100

e-mail: 2777200@bk.ru

 

 

Ссылка на статью


Назад